مناسك” يتحدث عن الحج وتفاصيله بالتعاون مع قناة اقرأ الفضائية

جدة – فيصل الحارثي

ضمن البرامج التلفزيونية التي تنتجها سنوياً وزارة الشؤون الاسلامية والدعوة والإرشاد بالمملكة العربية السعودية انتجت برنامج ( مناسك ) الذي يتحدث عن الحج وجل ما يتعلق به من فرائض وسنن وذلك بالتعاون مع قناة اقرأ الفضائية .
البرنامج من اعداد : الشيخ طلال بن احمد العقيل ادرج في حلقاته مواضيع الحج والاستطاعة / الاحرام وأنواع الحج / العمرة ويوم التروية / يوم عرفة / يوم النحر وأحكام التيسير في الحج / النساء والحج / ايام التشريق ضيف البرنامج الدائم فضيلة الشيخ الدكتور : خالد بن عبدالله المصلح مفتياً وأستاذاً للفقه بكلية الشريعة بجامعة القصيم في السعودية ، وهو إمام وخطيب جامع العليا بمحافظة عنيزة – القصيم. ورئيس لجنة طلبة العلم في جامع الشيخ ابن عثيمين ، وعضو اللجنتين العلمية والإعلامية في التوعية في الحج ، وعضو رابطة العالم الإسلامي , يحاوره : الاعلامي محمد الحسن يبث يومياً على الهواء مباشرة على قناة اقرأ الفضائية :
21:00 (مكة) – 18:00 (GMT)
ويعاد يوميا في الأوقات التالية:
02:30 (مكة) – 23:30 (GMT) 06:00 (مكة) – 03:00 (GMT)
09:30 (مكة) – 06:30 (GMT) 13:30 (مكة) – 10:30 (GMT)

عن النشر

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*